MCQ's of Bangla 1st Paper

A. বিজারক চিনি কোনটি?

A. গ্লূকোজ

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. বিজারক চিনি কোনটি?

A. গ্লূকোজ

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. বিজারক চিনি কোনটি?

A. গ্লূকোজ

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. কোনটি দাহ্য ?

A. H2SO4

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. কোনটি দাহ্য ?

A. H2SO4

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. কোনটি দাহ্য ?

A. H2SO4

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. কোনটিই নয়.

Correct Answer : A

A. S যৌগটিতে সঞ্চরনশীল ইলেকট্রনের সংখ্যা কত ?

A. ২

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. S যৌগটিতে সঞ্চরনশীল ইলেকট্রনের সংখ্যা কত ?

A. ২

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. S যৌগটিতে সঞ্চরনশীল ইলেকট্রনের সংখ্যা কত ?

A. ২

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. SATP তে আদর্শ চাপ কত ?

A. 100

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. SATP তে আদর্শ চাপ কত ?

A. 100

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. SATP তে আদর্শ চাপ কত ?

A. 100

B. ফ্রূক্টোজ

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. 30°C তাপমাত্রায় 14g CH4 এর গতিশক্তি কত

A. 3306.38

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. 30°C তাপমাত্রায় 14g CH4 এর গতিশক্তি কত

A. 3306.38

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. 30°C তাপমাত্রায় 14g CH4 এর গতিশক্তি কত

A. 3306.38

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. ৮.

Correct Answer : A

A. প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A. স্ট্র্যাটেজি

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. পদ্ধতি.

Correct Answer : A

A. প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A. স্ট্র্যাটেজি

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. পদ্ধতি.

Correct Answer : A

A. প্রতিযোগীতামূলক পরিকল্পনা কোনটি?

A. স্ট্র্যাটেজি

B. 1469.5

C. সুক্রোজ

D. পদ্ধতি.

Correct Answer : A

A. নাইট্রোজেন সমৃদ্ধ জৈব সার কোনটি?

A. মাছের কাটা

B. সরিষার খৈল।

C. সুক্রোজ

D. পদ্ধতি.

Correct Answer : A

A. নাইট্রোজেন সমৃদ্ধ জৈব সার কোনটি?

A. মাছের কাটা

B. সরিষার খৈল।

C. সুক্রোজ

D. পদ্ধতি.

Correct Answer : A